333 статьи на сайте «Пирогов27»

19 апреля 2024
- Белозеров Олег

Второй год живет уникальный, в своем роде, проект – сайт «Пирогов27, который, как можно смело утверждать, успешно развивается и обретает новые смыслы, новое звучание. Как-то незаметно он перешагнул «студенческую аудиторию» и стал интересен людям всех возрастов. Почти всех. Читатели сайта находятся в возрастной группе от 18 до 84 лет. Многих из них, благодаря рассылкам через мессенджеры, я знаю лично.

Некоторые даже присылают свои комментарии. Именно мессенджеры дают сайту наибольшее количество просмотров, хотя группы в социальных сетях так же имеются. Возможно, некоторые задавались вопросом, почему в социальных сетях такая странная подача материала. Во-первых, читателю предлагается фотография автора. Фотографии авторов, кстати, в довольно неплохом качестве, я улучшаю их нейросетью. Тут, на самом деле, все просто.

Сайт «Пирогов27» занимается продвижением российских талантов. Талантов, которые стоит знать в лицо, они этого заслуживают. Именно поэтому на главном месте идет фотография автора, а потом ссылка на его рассказ. Далее, во-вторых, возникает новый вопрос - почему ссылка, ведь люди очень неохотно переходят по ссылкам?! Им бы сразу текст, да желательно без картинок и фотографий. Это сделано по следующей причине.

Рассказы российских авторов, которые я лично тщательно отбираю с открытых публикационных площадок, не являются развлекательными. Нет, конечно, юмористические рассказы на сайте так же имеются, но их не так много. Они нужны, чтобы не утратить позитива. Весь материал, подобранный таким образом, образует коридор для движения личности. Коридор, который с любовью поддерживает человека в трудную минуту, ограждает его от ошибок.

Это не бульварное душещипательное чтиво, которого и так в избытке на полях интернет. «Пирогов27» - подарок для всех думающих и неравнодушных людей, а у подарка должна быть обертка. Именно оберткой я воспринимаю не слишком простой доступ к материалам из социальных сетей. Кому надо, тот найдет время, сделает небольшое усилие, а то и просто зайдет на сайт через поисковую систему - запрос «пирогов27» работает отлично.

Если говорить об общей концепции, то при подборке материала стараюсь не ставить подряд несколько «тяжелых рассказов». Нужно ли их вообще выкладывать? Конечно. Страницы истории, такие как, например, «Освенцим», должны быть известны каждому здравомыслящему человеку. Чередую подобные рассказы с более легким контентом, ведь задача сайта не формировать депрессивные состояния, а укреплять человека духовно и нравственно.

Раз в неделю стараюсь выкладывать стихи замечательных авторов. Наша земля богата талантами! Талантами, о которых так мало говорят в СМИ. Сайт «Пирогов27» восполняет этот пробел. Сегодня у сайта не «круглая дата», просто красивое число публикаций – 333, в сумме 9. Желаю российским авторам и читателям сайта крепкого здоровья и успехов в делах, а сайту дальнейшего развития! До новых встреч на «Пирогов27»! Что там новенького?!

Автор: Олег Белозеров.